المقادير
جلاش-سمن سايح-جمبرى مقشر-بصل شرائح-فلفل الوان مقطع-طماطم مقطعة-ثوم مفروم
زيتون اخضر مقطع-جبنة موزاريلا-ملح وفلفل وكمون
عدد2بيضة-كوب لبن
الطريقة
نضع زيت فى طاسة على النار ثم نضع البصل ويشوح ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا
ثم نضيف الفلفل الالوان ويقلب ثم نضيف الطماطم والتوابل مع استمرار التقليب ثم نضيف
الجمبرى ويقلب فقط
ندهن صينية بالسمن ونرص الجلاش حتى وسط الصينية ونضع بين كل طبقة السمن
ثم نضع خلطة الجمبرى ونضع معها الزيتون الاخضر المقطع والجبنة الموزاريلا ثم نضع
باقى ورقات الجلاش ونضع السمن ثم يقطع الجلاش الى مربعات ثم نضع خليط اللبن
والبيض على وجة الصينية
نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج والاحمرار
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin