من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طريقه عمل الفسيخ  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقه عمل الفسيخ

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقه عمل الفسيخ  Empty طريقه عمل الفسيخ

    مُساهمة من طرف Admin الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm

    ١_ يغسل السمك البورى من الخياشيم بالماء الجارى جيدا 
    ٢_ يصفى من الماء جيدا ثم نضعه فى إناء وتجعله واقف على ذيله ويغطى بشبكه
    او بشاشه منعا لوصول الذباب ويترك فى الهواء على الأقل سته ساعات
    ٣_ بعد أن يجف السمك نضع خلطه الملح مع الشطه والكركم فى الخياشيم جيدا
    ويملس عليه بخلطه الملح ثم نضع كل سمكه فى كيس نايلون مع قليل من خلطه
    الملح ويلف جيدا بالكيس ثم يلف مره اخرى بكيس وهكذا حوألى خمس مرات
    وهكذا حتى تنتهى من كميه السمك
    نضع السمك الملفوف فى كيس اسود ويلف جيدا ثم نضعه فى صينيه ويلف بالصينيه
    بكيس اسود اخر ونضعه فى مكان دافئ
    يترك فى الصيف لمده اسبوعين وفى الشتاء لمده ثلاث اسابيع
    ملحوظه

    لكل ثلاث سمكات وزن كيلو ونصف نضع كيس صغير ملح وزن ٢٥٠ جرام وملعقه كبيره شطه وملعقة صغيره كركم
    ملحوظه

    اذا كان الفسيخ مالح ينقع فى الماء لمده ثلاث ساعات

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:58 pm