المقادير
جلاش مقطع مربعات-كلمارى مقطع-جمبرى مقطع-بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مقطع
بصل اخضر مقطع-فلفل الوان مقطع-بقدونس مقطع-عصير ليمون
عدد2بيضة-ملح وفلفل-كريمة لبانى-ملح وفلفل-جوزة الطيب- جبنة رومى مبشورة-جبنة موزاريلا
الطريقة
الحشوة
نضع البصل المفروم فى طاسة بها زيت على النار ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا ثم نضيف الفلفل الحار المقطع
ويقلبا ثم نضيف الكلمارى المقطع ويقلبا وتترك على النار حتى تقترب من النضج ثم نضيف الجمبرى المقطع
والملح والفلفل ويقلبا معا ثم نضيف البصل الاخضر المقطع والفلفل الالوان المقطع ويقلبا معا على النار ثم
يرفعا من على النار ثم نضيف البقدونس المقطع وعصير اليمون ويقلبا ويتركا حتى يبرد
يضرب البيض ثم نضيف الكريمة البانى والملح والفلفل وجوزة الطيب ويقلبا معا ثم نضيف الجبنة الرومى المبشورة
والجبنة الموزاريلا ويقلبا معا
نحضر الكب كيك ويدهن بالسمن ثم نضع ورقات الجلاش المدهونة بالسمن فى الكب ثم نضع جزء من الخلطة فى كل كب
ثم تغطى بخليط البيض والكريمة ونضع على وجة الكب الجبنة الموزاريلا
نضع الكب فى الفرن وتترك حتى النضج
تقدم فى السرفيس وتكون على شكل وردات من الجلاش
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin