المقادير
جلاش-سمن سايح-جبنة فيتا-
جبنة موزاريلا-زعتر-بياض بيضة-
الطريقة
تخلط الجبنة الفيتا والموزاريلا
والزعتر وبياض البيض
يقطع الجلاش الى مربعات
ندهن ثلاث مربعات بالسمن ونضع خليط الجبنة
وتلف وتقفل من الجوانب وهكذا
تدهن صينية بالسمن وترص الاصابع ويرش السمن على الوجة
نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin