من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره Empty الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره

    مُساهمة من طرف Admin السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm

    المقادير
    كيلو دقيق _٢بيضه_ملعقه كبيره سمن
    الطريقه
    ينخل الدقيق ونضع عليه البيض ويفركا معا جيدا
    يعجن الخليط بالماء الدافئ شويه شويه حتى تتكون عجينه متماسكه ثم نضيف ملعقه السمن
    وتلت العجينه جيدا
    تقطع العجينه الى كور صغيره
    تفرش ترابيزه بالدقيق ونفرد كل كوره حتى تصبح كورقه السيجاره ثم تلم بقليل من السمن
    وتترك قليلا حتى ترتاح
    تفرد الكوره مره اخرى ثم نضعها فى الزيت المقدوح وتحمر من الوجهين
    بعد رفعها من الزيت ترش بالسكر البودره

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:36 am