المقادير
كيلو دقيق _٢بيضه_ملعقه كبيره سمن
الطريقه
ينخل الدقيق ونضع عليه البيض ويفركا معا جيدا
يعجن الخليط بالماء الدافئ شويه شويه حتى تتكون عجينه متماسكه ثم نضيف ملعقه السمن
وتلت العجينه جيدا
تقطع العجينه الى كور صغيره
تفرش ترابيزه بالدقيق ونفرد كل كوره حتى تصبح كورقه السيجاره ثم تلم بقليل من السمن
وتترك قليلا حتى ترتاح
تفرد الكوره مره اخرى ثم نضعها فى الزيت المقدوح وتحمر من الوجهين
بعد رفعها من الزيت ترش بالسكر البودره
كيلو دقيق _٢بيضه_ملعقه كبيره سمن
الطريقه
ينخل الدقيق ونضع عليه البيض ويفركا معا جيدا
يعجن الخليط بالماء الدافئ شويه شويه حتى تتكون عجينه متماسكه ثم نضيف ملعقه السمن
وتلت العجينه جيدا
تقطع العجينه الى كور صغيره
تفرش ترابيزه بالدقيق ونفرد كل كوره حتى تصبح كورقه السيجاره ثم تلم بقليل من السمن
وتترك قليلا حتى ترتاح
تفرد الكوره مره اخرى ثم نضعها فى الزيت المقدوح وتحمر من الوجهين
بعد رفعها من الزيت ترش بالسكر البودره
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin