من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المنين الناجح I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المنين الناجح I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المنين الناجح I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المنين الناجح I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المنين الناجح I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المنين الناجح I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المنين الناجح I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المنين الناجح I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المنين الناجح I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المنين الناجح

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المنين الناجح Empty المنين الناجح

    مُساهمة من طرف Admin السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am

    المقادير
    كيلو دقيق_كوب سمن وكوب زيت_قطعه خميره-باكو بيكنج بودر
    ٢كوب ماء دافئ على الأكثر شامله الماء المضاف للخميره-نصف
    ملعقه صغيره ملح -٤ملعقه كبيره سكر شامله سكر الخميره
    سمسم وشمر وينسون
    الطريقه
    تخمرالخميره مع نصف كوب ماء دافئ وملعقتين سكر
    يسخن السمن والزيت معا فقط
    نضيف الدقيق البئكنج بودر والملح والسكر والسمسم والشمر  
    ويخلط معا ثم نضيف السمن والزيت الساخن ويبث معا ثم نضيف
    الخميره والماء الدافئ ويعجن العجين وتترك حتى تختمر
    يقطع العجين وتفرد كل قطعه بالنشابه وتبرم وتبطط وتقطع
    أطوال وتترك حتى تختمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:30 am