المقادير
كيلو دقيق_كوب سمن وكوب زيت_قطعه خميره-باكو بيكنج بودر
٢كوب ماء دافئ على الأكثر شامله الماء المضاف للخميره-نصف
ملعقه صغيره ملح -٤ملعقه كبيره سكر شامله سكر الخميره
سمسم وشمر وينسون
الطريقه
تخمرالخميره مع نصف كوب ماء دافئ وملعقتين سكر
يسخن السمن والزيت معا فقط
نضيف الدقيق البئكنج بودر والملح والسكر والسمسم والشمر
ويخلط معا ثم نضيف السمن والزيت الساخن ويبث معا ثم نضيف
الخميره والماء الدافئ ويعجن العجين وتترك حتى تختمر
يقطع العجين وتفرد كل قطعه بالنشابه وتبرم وتبطط وتقطع
أطوال وتترك حتى تختمر
كيلو دقيق_كوب سمن وكوب زيت_قطعه خميره-باكو بيكنج بودر
٢كوب ماء دافئ على الأكثر شامله الماء المضاف للخميره-نصف
ملعقه صغيره ملح -٤ملعقه كبيره سكر شامله سكر الخميره
سمسم وشمر وينسون
الطريقه
تخمرالخميره مع نصف كوب ماء دافئ وملعقتين سكر
يسخن السمن والزيت معا فقط
نضيف الدقيق البئكنج بودر والملح والسكر والسمسم والشمر
ويخلط معا ثم نضيف السمن والزيت الساخن ويبث معا ثم نضيف
الخميره والماء الدافئ ويعجن العجين وتترك حتى تختمر
يقطع العجين وتفرد كل قطعه بالنشابه وتبرم وتبطط وتقطع
أطوال وتترك حتى تختمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin