المقادير
كوب ماء _نصف كوب زيت _ ملعقه كبيره سكر _ ملعقه صغيره ملح _ ملعقه صغيره خل
كوب ونصف دقيق _ ٣ بييضه +صفار بيضه
الطريقه
نضع الماء والزيت فى إناء على النار ثم نضيف الملح والسكر والخل ويقلب حتى الغليان ثم نضيف
الدقيق ويقلب حتى تتكون كوره ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد ثم يضاف البيض واحده واحده
حتى تنتهى الكميه
يبقلى فى زيت بارد حتى ينتفخ ثم ترفع النار حتى يحمر
الشربات
٢ كوب سكر + كوب ماء + عصير ليمون
كوب ماء _نصف كوب زيت _ ملعقه كبيره سكر _ ملعقه صغيره ملح _ ملعقه صغيره خل
كوب ونصف دقيق _ ٣ بييضه +صفار بيضه
الطريقه
نضع الماء والزيت فى إناء على النار ثم نضيف الملح والسكر والخل ويقلب حتى الغليان ثم نضيف
الدقيق ويقلب حتى تتكون كوره ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد ثم يضاف البيض واحده واحده
حتى تنتهى الكميه
يبقلى فى زيت بارد حتى ينتفخ ثم ترفع النار حتى يحمر
الشربات
٢ كوب سكر + كوب ماء + عصير ليمون
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin