المقادير
جلاش-سمن
الحشو
بسطرمة مقطعة قطع صغيرة نضيف لها زيتون اخضر مقطع
وفلفل الوان مقطع وجبنة رومى مبشورة يخلطا معا
الطريقة
يقطع الجلاش قطع مربعة
تدهن القطعة المربعة بالسمن
ثم نضع جزء من الحشو
وتلف اصابع مقفولة من كل الجوانب
ترص فى صينية مدهونة سمن
ونضع السمن على وجة الصينية
نضعها فى الفرن الساخن
وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin