المقادير
نصف كيلو بلح رملى مقطع اطوال-100جرام سكر-رشة قرفة
العجينة
عدد5بيضة-كوب سكر-فانيليا-نصف كوب زيت ذرة-كوب ونصف دقيق-2ملعقة جوز هند
ملعقة بيكنج بودر-نصف كيلو بلح رملى مقطع
الطريقة
نضع البيض فى الخلاط ونضيف السكر ويضربا معا ونضيف الفانيليا ثم ننزل بالزيت شرشورة شرشورة مع استمرار الخفق وحتى ينتهى مقدار الزيت
نضع الدقيق فى بولة ونضيف البيكنج بودر وملعقة قرفة وجوز الهند والبلح المقطع ويخلطا معا ثم نضيف
خليط البيض ويقلبا وتتكون العجينة
تدهن صينية بالسمن وترش بالسكر ورشة من القرفة وترص انصاف البلح على الظهر فى الصينية
على شكل الشمس ثم نصب العجينة فوق البلح المرصوص ونضعها فى فرن متوسط
الحرارة وتترك حتى النضج
بعد ان تبرد تقلب الصينة على الوجة الاخر وتقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin