المقادير
طبقة رقيقة او دسك من الكيكة الاسفنجية-مربى فراولة-فراولة فريش مقطعة-فراولة مقطعة انصاف
لبن-دقيق-سمن-سكر
الطريقة
نضع ملعقتين سمن فى حلة على الناروعندما يسخن نضع الدقيق ويقلب على النار ثم نضع اللبن والسكر
وحتى يتكون بشاميل متوسط
نضع فى قالب بيركس طبقة الكيك ثم نضع مربى الفراولة على الكيكة
نضع الفراولة المقطعة انصاف حول جوانب القالب
نضع مربى الفراولة على الفراولة المقطعة ويقلبا معا ثم نضع خليط الفراولة فوق المربى فى القالب
نضع البشاميل فوق الفراولة ونضع القالب فى الفرن وحتى يحمرثم يترك ليبرد
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin