المقادير
بلح مفصص-جوز هند-لوز مقشر
ومكسر ومحمص-عسل ابيض-قرفة-ماء ورد
الطريقة
نضع البلح فى مصفاة وعلى حمام ماىئ وحتى يلين
نضع البلح فى الفود بروسسور
ونضع علية اللوز ويفرما معا ونضعة فى طبق
نضيف العسل وماءالورد والقرفة
ويخلطا معا باليد ويكور كور ثم نضعها فى
جوز الهند وترص فى طبق
اضغط على الينك لترى الفيديو
عدل سابقا من قبل Admin في الثلاثاء مارس 22, 2011 2:40 am عدل 1 مرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin