المقادير
كوب زبدة-2كوب سكر-3كوب دقيق
-كوب زبادى-ملعقة كبيرة بيكنج بودر
عدد 6 بيضة
الطريقة
تضرب الزبدة جيدا ثم نضيف السكر ويستمر الضرب
حتى تصير كالكريمة ثم نضيف البيض واحدة واحدة
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
نضع خليط الدقيق شوية شوية بالتبادل
مع الزبادى حتى تتجانس العجينة
نحضر قوالب الكيك وتدهن بالسمن ونضع العجينة
فى القوالب بحيث تصل الى منتصف القالب
يسخن الفرن ثم نضع قوالب الكيك
ولا نفتح الفرن الا بعد ثلث ساعة حتى لاتهبط
يختبر النضج بان نضع حرف السكين
فى الكيكة فازا خرجت نظيفة فقد نضجت
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin