المقادير
كوب زبدة لينة-2كوب دقيق-كوب ونصف جوز هند-
3بيضة-واحد ونصف كوب سكر
واحد كوب حليب--ملعقة صغيرة بيكنج بودر -فانيليا-مربى مشمش
الطريقة
نضرب الزبدة جيدا ثم نضيف السكر
ويستمر الضرب حتى تصير كالكريمة
نضيف البيض بيضة بيضة ويستمر الضرب حتى ينتهى البيض
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
ننزل بالدقيق على خليط البيض والسكر ويخلطا معا
تدهن صينية بالسمن ونضع خليط الكيك فى الصينية
ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
بعد خروج الكيكة مباشرة من الفرن
تدهن بلمربى ثم ترش بجوز الهند على الوجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin