المقادير
نصف كيلو دقيق-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر بيضة-ربع كوب زيت
ماء للعجن
1-حشوة الزعتر
نضع البصل المقطع فى طاسة بها زيت على النار ويشوح قليلا ثم نضيف الزعتر ويقلبا معا على النار ثم ترفع
2-حشوة اللحم
نضع البصل المفروم فى طاسة بها سمن على النار ويشوح قليلا ثم نضيف الثوم المفروم واللحمة المفرومة
ويقلبا ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والفلفل والبهارات وتترك على النار حتى تتسبك
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف البيضة والسكر والملح والخميرة ويقلبا معا ثم نضيف الماء شوية شوية
حتى تتكون العجينة ثم ننزل فى النهاية بالزيت مع استمرار العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة لاتلتصق
تترك لترتاح قليلا ثم تفرد بارتفاع سم وتقطع دوائر بالقطاعة وتنقش بالمنقاش وتترك حتى تختمر
بعد ان تختمر تجوف الكعكة من الوسط ونضع الحشو ثم نضع الجبنة المبشورة على وجة الحشوة
ترص فى صينية مدهونة بالزيت ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin