من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المناقيش--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المناقيش--------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المناقيش--------فيديوووووو Empty المناقيش--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مايو 23, 2012 3:17 am




    المناقيش--------فيديوووووو 28119320956


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر بيضة-ربع كوب زيت
    ماء للعجن
    1-حشوة الزعتر
    نضع البصل المقطع فى طاسة بها زيت على النار ويشوح قليلا ثم نضيف الزعتر ويقلبا معا على النار ثم ترفع
    2-حشوة اللحم
    نضع البصل المفروم فى طاسة بها سمن على النار ويشوح قليلا ثم نضيف الثوم المفروم واللحمة المفرومة
    ويقلبا ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والفلفل والبهارات وتترك على النار حتى تتسبك
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف البيضة والسكر والملح والخميرة ويقلبا معا ثم نضيف الماء شوية شوية
    حتى تتكون العجينة ثم ننزل فى النهاية بالزيت مع استمرار العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة لاتلتصق
    تترك لترتاح قليلا ثم تفرد بارتفاع سم وتقطع دوائر بالقطاعة وتنقش بالمنقاش وتترك حتى تختمر
    بعد ان تختمر تجوف الكعكة من الوسط ونضع الحشو ثم نضع الجبنة المبشورة على وجة الحشوة
    ترص فى صينية مدهونة بالزيت ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج

    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:01 am