المقادير
كيلو دقيق-ملعقة صغيرة ملح-ماء
الطريقة
نخلط الملح مع الدقيق ونضع الماء شوية شوية
وتعجن حتى تتكون عجينة ناعمة وملساء
وتترك لترتاح
تقطع العجينة ونعمل دوائر
نحضر طاسة وتسخن على النار
ونضع وحدة على الطاسة وتقلب على الوجة الاخر
وحتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin