المقادير
عصير مانجة-جيلى-كريمة لبانى
-قطع من المانجة
الطريقة
نضع عصير المانجة على النار
ونضيف قليل من الماء وبودرة الجيلى الابيض
ويخلطا بالتقليب المستمر على النار
حتى يمتزجا ثم يتركا لتبرد
نضرب الكريمة البانى
حتى يتكون الكريم شانتية
يخلط الكريم شانتية مع خليط عصير المانجة بخفة
نضع فى الاطباق قطع من المانجة
ثم نغرف خليط المانجة عليها
نضع على الوجة وردات الكريم شانتية
ثم ترش بصوص المانجة
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin