المقادير
2كوب دقيق-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة كبيرة زيت-
رشة ملح-قطعة خميرة بيرة-ماء للعجن
زعتر للحشو
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر
وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
نضيف الملح والسكر والزيت الى الدقيق
ويخلط ثم نضيف الخميرة والماء
وتعجن معا حتى تتكون عجينة ناعمة
تغطى العجينة وتوضع فى مكان دافئ
تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تغطى كل دائرة بالزعتر المخلوط بالزيت
تترك تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin