المكونات
1-عجينة التارت
نضع فى العجان ربع كيلو دقيق و2ملعقة زبدة مجمدة قليلا وربع كوب لبن وذرة ملح وتقلب معا ثم نضيف الماء
البارد شوية شوية وحتى تلم العجينة
نضع العجينة فى نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة نصف ساعة
تفرد العجينة فى قالب التارت ونضع عليها الورق الفويل وحبوب من اى نوع ثم نضع الصينية فى الفرن
لمدة عشر دقائق فقط لتكون نصف نضج ثم يرفع الفويل والحبوب
2-حشوة السجق
نضع البصل والثوم فى الزيت فى طاسة على النار ويقلب ثم نضيف الفلفل الاخضر والاحمر ويقلب ثم ننزل
بالسجق المقطع ويقلب ثم نضيف الملح والفلفل والبابريكا وقرن فلفل حار وملعقة صغيرة صلصة ويقلب
الخليط على النار ثم يرفع من على النار ويصفى من اى سوائل
3-اللبراى
نخلط كوب فرش كريم مع2بيضة وبقدونس مفروم وجبنة شيدر مبشورة ويقلبا معا
الطريقة
نضع حشوة السجق على بسكوتة التارت ثم نضيف اللبراى ونضع الجبنة الشيدر المبشورة على الوجة ونضع الصينية فى الفرن حتى تستكمل النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin