من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
لازانيا السبانخ---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    لازانيا السبانخ---------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    لازانيا السبانخ---------فيديووووووو Empty لازانيا السبانخ---------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 13, 2012 3:25 am




    لازانيا السبانخ---------فيديووووووو Thumbnail.php?file=_____________390370811


    المكونات
    1-اللازانيا
    تسلق وحدات اللازانيا بالسبانخ فى ماء مغلى مضاف لة الملح وقليل من الزيت لمدة عشر دقائق وترفع من
    الماء المغلى ونضعها مباشرة فى ماء مثلج حتى لاتتعجن وترفع ونضعها فى طبق وتغطى حتى الاستخدام
    2-صلصة اللحم
    نضع فى طاسة على النار السمن ثم نضع البصل المقطع والثوم المفروم ويشوحا حتى يصفرا ثم نضيف
    الزعتر وملعقة صغيرة سكر ويقلب ثم نضيف مشروم مقطع والملح والفلفل والصلصة ويقلبا جميعا معا
    تهدئ النار وتترك حتى تتسبك
    3-الصلصة البيضاء
    نضع فى حلة على النار 2ملعقة سمن ثم نضيف 2ملعقة دقيق ويقلبا معا على النار ثم ننزل بنصف كيلو لبن
    ويقلب بسرعة ثم نضيف نصف كوب جبنة رومى مبشورة ونصف كوب جبنة شيدر مبشورة ويقلبا جميعا ونضيف
    جوزة الطيب وحتى يتكون صوص البشاميل
    4-السبانخ
    نخلط السبانخ المسلوقة والمعصورة مع نصف كوب جبنة رومى مبشورة وجوزة الطيب وبيضة ويخلطا معا
    الطريقة
    نحضر قالب او صينية ونضع جزء من البشاميل فى القاع ثم نرص وحدات اللازانيا ثم نضع طبقة خفيفة
    من البشاميل ثم نضع جزء من العصاج فى كل القالب ثم نضع فوقة خليط السبانخ ثم نرص طبقة من اللازانيا
    ونضع فوقها طبقة خفيفة من البشاميل وباقى العصاج وتغطى بوحدات اللازانيا ثم نضع البشاميل على وجة
    القالب وترش بالجبنة الموزاريلا
    نضع القالب فى فرن ساخن وحتى يحمر الوجة



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:23 pm