المكونات
1-اللازانيا
تسلق وحدات اللازانيا بالسبانخ فى ماء مغلى مضاف لة الملح وقليل من الزيت لمدة عشر دقائق وترفع من
الماء المغلى ونضعها مباشرة فى ماء مثلج حتى لاتتعجن وترفع ونضعها فى طبق وتغطى حتى الاستخدام
2-صلصة اللحم
نضع فى طاسة على النار السمن ثم نضع البصل المقطع والثوم المفروم ويشوحا حتى يصفرا ثم نضيف
الزعتر وملعقة صغيرة سكر ويقلب ثم نضيف مشروم مقطع والملح والفلفل والصلصة ويقلبا جميعا معا
تهدئ النار وتترك حتى تتسبك
3-الصلصة البيضاء
نضع فى حلة على النار 2ملعقة سمن ثم نضيف 2ملعقة دقيق ويقلبا معا على النار ثم ننزل بنصف كيلو لبن
ويقلب بسرعة ثم نضيف نصف كوب جبنة رومى مبشورة ونصف كوب جبنة شيدر مبشورة ويقلبا جميعا ونضيف
جوزة الطيب وحتى يتكون صوص البشاميل
4-السبانخ
نخلط السبانخ المسلوقة والمعصورة مع نصف كوب جبنة رومى مبشورة وجوزة الطيب وبيضة ويخلطا معا
الطريقة
نحضر قالب او صينية ونضع جزء من البشاميل فى القاع ثم نرص وحدات اللازانيا ثم نضع طبقة خفيفة
من البشاميل ثم نضع جزء من العصاج فى كل القالب ثم نضع فوقة خليط السبانخ ثم نرص طبقة من اللازانيا
ونضع فوقها طبقة خفيفة من البشاميل وباقى العصاج وتغطى بوحدات اللازانيا ثم نضع البشاميل على وجة
القالب وترش بالجبنة الموزاريلا
نضع القالب فى فرن ساخن وحتى يحمر الوجة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin