المقادير
سبانخ مسلوقة ومعصورة-بصل مبشور
-سمن-دقيق-لبن-جبنة رومى مبشورة
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم نضع الدقيق
ويخلطا ثم نضع اللبن والملح والفلفل ويقلبا
ثم نضع الجبنة الرومى المبشورة
ويقلبا حتى يتكون البشاميل
نخلط السبانخ بالبشاميل ونضعة فى الصينية
ثم نضع الجبنة الرومى المبشورة على وجة
الصينية ثم نضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin