المقادير
لازانيامسلوقة-جمبرى مقشر-كلمارى مقطع
-بصل وثوم مفروم-ملح وفلفل وشطة
دقيق-جبنة ريكوتا--جبنة موزاريلا-صلصة طماطم
الطريقة
نضع الجمبرى والكلمارى فى الحلة على النار
ونضيف التوابل والبصل والثوم وقليل جدا
من الماء وتهدى النار ويترك على النار حتى النضج
نضع الصوص المتبقى من الجمبرى
ونضع علية قليل من الماء ثم نضيف الدقيق
ويخلط جيدا ويتكون باشاميل
ونضيف الجبنة الريكوتا
ويكون بشاميل خفيف الى حد ما
يشوح البصل والثوم بالزيت على النار
ثم نضيف صلصة الطاطم وتترك على النار
حتى يتكون صوص
نحضر صينية ونضع فى القاع جزء من صلصة الطماطم
ثم تفرد طبقة من اللازانيا المسلوقة
نضع جزء من الجمبرى والكلمارى المسلوق
وقطع من الجبنة الريكوتا ثم نضع جزء
من البشاميل ثم طبقة من اللازانيا
ثم طبقة من صلصة الطماطم ثم جزء من الجمبرى
والكلمارى والجبنة الريكوتا
وهكذا كذا طبقة
وفى النهاية نضع البشاميل على الوجة
ثم الجبنة الموزاريلا
وتدخل الفرن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin