[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو دقيق-نصف كوب زيت-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة كبيرةملح-ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ حسب احتياج العجينة
الحشوة
نضيف للسبانخ الفرش المقطعة قلبل من الملح والفلفل سماق عصير ليمون بصل مفروم وزيت زيتون
يخلطا معا
الطريقة
نضع فى العجان جميع المقادير ونضع الماء الدافئ شوية شوية مع استمرار العجن وحتى تتكون
عجينة ناعمة ملساء ولاتلتصق
تغطى العجينة ونضعها فى مكان دافئ وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع فى كل دائرة جزء من حشوة السبانخ وتقفل من الطروف وتكون مثلث
تترك لتختمر مرة اخرى ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج ويصبح لونها ذهبى
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin