المقادير
سبانخ مسلوقة-بصل مفروم-ثوم مفروم
-عصير طماطم-لحمة مفرومة-ملح وفلفل
مرقة-بيضة
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى السمن حتى يصفر
ثم نضع اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلبا
ثم نضيف عصير الطماطم
وتترك على النار حتى تتسبك
نضيف قليل من المرق وعندما تغلى نضع السبانخ
وتترك على النار حتى تتسبك وتنضج
تضرب بيضة ونضع قليل من السمن فى طاسة
وعندما يسخن السمن
نضع البيض المضروب
حتى يجمد البيض
ثم نضع جزء من السبانخ المطبوخة على قرص البيض
يقلب بعد ذلك فى طبق التقديم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin