المقاير
3كوب دقيق-ثلث كوب زيت-قطعة خميرة بيرة
-زرة ملح -ماء للعجن
سبانخ مسلوقة ومعصورة-بصل مفروم-
عصير ليمون-ملح وفلفل-سماق-زيت
الطريقة
تسيل الخميرة مع قليل من السكر
وقليل من الماء وتترك حتى تختمر
نضيف الملح والزيت الى الدقيق
ويقلبا ثم نضيف الخميرة والماء
وتخلط جيدا حتى تتكون عجينة
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
تخلط السبانخ مع البصل المفروم وعصير الليمون
والملح والفلفل والسماق وقليل من الزيت ويقلبا معا
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
ونضع فى كل دائرة جزء من خليط السبانخ
وتقفل كل دائرة وتكون على شكل مثلث
تدهن صينية بالزيت
ثم نضع وحدات الفطائر
ونضعها فى فرن ساخن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin