المقادير
سمك فيلية-جمبرى مقشر-ثوم مفروم-ملح وفلفل وكمون وشطة-عصير ليمون
بصل مقطع حلقات-مشروم فريش
بابريكا-دقيق-بيكنج بودر
الطريقة
نخلط الثوم المفرى مع عصير اليمون والملح والفلفل والكمون والشطة ويتبل السمك والجمبرى بهذا الخليط
يحمر البصل الحلقات فى الزيت حتى يصبح لونة ذهبى وينشل
نخلط الدقيق مع البابريكا والبيكنج بودر ثم يعفر السمك والجمبرى بخلطة الدقيق ثم يقلى السمك والجمبرى
فى زيت غزير وينشل
يشوح المشروم فى الزيت على النار ثم يرفع
نحضر قالب ونرص السمك والجمبرى فى القالب ثم نضع المشروم ثم نضع البصل المحمر على الوجة
ونضيف قليل من الماء ثم نضع القالب فى الفرن ويترك حتى النضج
يقدم مع ارز صيادية
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin