من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طاجن سمك خد العروس--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طاجن سمك خد العروس--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طاجن سمك خد العروس--م Empty طاجن سمك خد العروس--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين فبراير 20, 2012 3:15 am



    طاجن سمك خد العروس--م Get-10-2011-vjwowc62


    المقادير
    سمك فيلية-جمبرى مقشر-ثوم مفروم-ملح وفلفل وكمون وشطة-عصير ليمون
    بصل مقطع حلقات-مشروم فريش
    بابريكا-دقيق-بيكنج بودر
    الطريقة
    نخلط الثوم المفرى مع عصير اليمون والملح والفلفل والكمون والشطة ويتبل السمك والجمبرى بهذا الخليط
    يحمر البصل الحلقات فى الزيت حتى يصبح لونة ذهبى وينشل
    نخلط الدقيق مع البابريكا والبيكنج بودر ثم يعفر السمك والجمبرى بخلطة الدقيق ثم يقلى السمك والجمبرى
    فى زيت غزير وينشل
    يشوح المشروم فى الزيت على النار ثم يرفع
    نحضر قالب ونرص السمك والجمبرى فى القالب ثم نضع المشروم ثم نضع البصل المحمر على الوجة
    ونضيف قليل من الماء ثم نضع القالب فى الفرن ويترك حتى النضج
    يقدم مع ارز صيادية
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:46 am