المقادير
سبيط مقطع ومتبل بالملح والفلفل وعصير البصل
-بصل حلقات-ثوم مفروم-كرفس مقطع- فلفل رومى مقطع
طماطم مقطعة-كسبرة مقطعة-عصير ليمون
الطريقة
يشوح البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت
ويترك حتى يصفر ثم نضع الكرفس والفلفل الرومى والطماطم
والكسبرة والتوابل ويقلبا معا على النار
نضع الماء ويترك حتى يغلى
نضع السبيط المقطع فى الطاجن
ثم نضع الخليط السابق
ونضع على الوجة عصير اليمون
نضع الطاجن فى الفرن ويترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin