المقادير
قرنبيطة مقطعة -لحم مفروم-بصل مفروم-
عصير طماطم -ملح وفلفل-
لبن -دقيق-بيضة
الطريقة
يسلق القرنبيط المقطع فى الماء المضاف لة الملح
يشوح البصل بالسمن ثم نضع اللحم المفروم
ويقلب ثم عصير الطماطم والملح والفلفل
تترك على النار حتى يتسبك العصاج
نضع اللبن على النار ونضع الدقيق
ويقلبا جيدا على النار حتى يتكون البشاميل
ثم نضيف الملح والفلفل
نحضر قالب ونضع جزء من البشاميل فى القاع
ثم طبقة من القرنبيط المسلوق ثم العصاج
ثم القرنبيط ثم طبقة من البشاميل
ثم البيضة المضروبة على الوجة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin