المقادير
بذنجان مقشر ومقطع ترنشات ومرشوش بالملح-زيت اوسمن-
لحم مفروم-بصل مبشور-عصير طماطم-ملح وفلفل-ثوم مفروم
لبن-دقيق-جبنة رومى مبشورة-بيضة
الطريقة
يحمر البدنجان فى الزيت او السمن
ونضعة على ورق المطبخ حتى يتشرب الزيت
يشوح البصل والثوم فى السمن حتى يصبح لونة دهبى
ثم ننزل باللحم المفروم ويقلب
ثم نضع عصير الطماطم والملح والفلفل
وتترك على النار حتى تتسبك
ثم نضيف لها الصنوبر
نضع اللبن على النار ثم نضيف الدقيق
والملح والفلفل ويقلب بسرعة حتى يغلظ القوام
ثم نضيف الجبنة الرومى المبشورة ويقلب
نحضر قالب ويرص البذنجان المقلى
ثم نضع العصاج ثم البشاميل ثم البيضة المضروبة
نضع القالب فى الفرن
ويترك حتى يحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin