المقادير
سمك بلطى-ثوم مفروم-بصل مقطع شرائح-فلفل اخضر مقطع شرائح-طماطم مقطعة اطوال-كسبرة خضراء
مقطعة-ملح وفلفل وكمون-عصير ليمون
الطريقة
نضع فى بولة الثوم والبصل والفلفل والطماطم والكسبرة والملح والفلفل والكمون وعصير اليمون ويخلطا معا
يتبل السمك البلطى ثم نضح الخلطة السابقة فى بطن كل سمكة ثم يرص السمك فى صينية ونضع علية
باقى الخلطة وقليل من الزيت ثم نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin