المقادير
قطع من السمك الفيلية-ثوم مفرى-ملح وفلفل
-كمون-شطة-كركم-كسبرة خضراء مقطعة
هريسة-عصير ليمون-
الطريقة
نضع السمك الفيلية فى الصينية
ثم نضع فوقة الثوم والتوابل السابقة والهريسة
ثم الكسبرة الخضراء المقطعة واليمون المقطع والزيت
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin