المقادير
سمك قاروس-بطاطس مقطعة حلقات-عصير ليمون
-كرفس-شبت-ثوم مفروم -ملح وفلفل
-شطة فلفل احضر حامى
الطريقة
يغسل السمك جيدا ثم يشرح
نخلط الثوم والشبت والكرفس والفلفل الاخضر الحامى المقطع
والشطة والملح والفلفل ويخلطامعا
نضع جزء من الخلطة فى شرائح السمك وهكزا
نحضر صينية ونضع فى القاع جزء من البطاطس
ثم نضع وحدات السمك المتبلة بالخلطة ثم باقى البطاطس على الوجة
نضع عصير الليمون المخلوط بالزيت
والشبت على وجة الصينية ثم تغطى بالفويل
ونضعها فى فرن ساخن
بعد نصف ساعة ينزع الفويل
وتترك الصينية فى الفرن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin