المقادير
وحدات من السمك البلطى-بصل حلقات-طماطم مقطعة
-بقدونس مقطع-شبت مقطع-كرفس مقطع-صلصة طماطم
ملح وفلفل-كون وشطة
الطريقة
يغسل السمك ويتبل بالثوم والتوابل
نضع البصل فى صينية بها زيت ويقلب البصل
ويزبل فقط ونضع الطماطم المقطعة والبقدونس والشبت والكرفس
ويقلبا معاعلى النار ثم نضع التوابل وصلصة الطماطم
ويرص السمك فى الصينية ونضع الماء بحيث يغطى السمك
عندما يغلى نضع البقدونس على وجة السمك
ثم نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin