المقادير
قطع من السمك الفلية-ثوم- كسبرة
-كركم-ملح وفلفل-هريسة-شطة -
زيت -كسبرة خضراء-عصير ليمون
الطريقة
تتبل قطع الفلية بالثوم والكسبرة والكركم
والملح والفلفل والشطة والهريسة
والزيت وعصير اليمون
ترص فى صينية ثم نضع الكسبرة الخضراء على الوجة
وعصير اليمون والزيت
نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin