[المقادير
ارز مغسول-قطع من اسماك الفيلية-جمبرى مقشر-كليمارى مقطع-كابوريا اصابع مقطعة-
جزر مبشور-كسبرة خضراء مقطعة-قرن فلفل حار-صلصة-ملح وفلفل كمون-بودرة كارى
بصل مفروم-ثوم مفروم-
شوربة سمك وجمبرى
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم نضيف الجزر المبشور وقرن فلفل حار ويقلب ثم نضيف قطع الكلمارى
ثم اصابع الكابوريا المقطعة ويقلبا وبودرة الكارى والملح والفلفل والكمون والبهارت ويقلبا ثم نضيف
قطع السمك الفيلية والجمبرى وملعقة صلصة والكسبرة الخضراء ثم نضع الارز ويقلبا ثم نضع شوربة السمك
وعندما تغلى نهدئ النار وتترك على النار حتى النضج
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin