سمكة وقار كبيرة مغسولة ومفتوحة ومشرحة
تتبل جيداونضع فى كل شق شريحة من اليمون
الحشوة
يشوح بصل حلقات وثوم مفرى فى الزيت على النار ثم نضيف الكلمارى المقطع وقطع السمك الفيلية وقطع
من اصابع الكابوريا ويقلبا ثم نضيف جزر مبشور وطماطم مبشورة وفلفل حار مقطع ويقلبا ثم نضيف الجمبرى
المقشر والكسبرة الخضراء المقطعة والكرفس وملح وفلفل وبهارات وكمون وبودرة كارى وعصير ليمون ويقلبا
جميعا قليلا على النار
الطريقة
نحضر صينية ونضع عليها عيدان الكرفس والكسبرة والفلفل الاخضر واجزاء من الجزر بحيث تغطى الصينية
نحشى السمكة بالخليط السابق ونضعهافى الصينيية ونضع حولها وحدات الكابوريا ثم نضع عصير اليمون
والزيت على وجة السمكة ونضعها فى الفرن وتترك حتى النضج
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin