المقادير
بصل مقطع شرائح-سمن-مرقة-لبن حليب-ملعقة سكر-ملح وفلفل-دقيق
خبز باجت مقطع دوائر ومدهون بالزبدة والثوم والجبنة الرومى ومحمص فى الفرن
الطريقة
يشوح حلقات البصل فى السمن ونضيف ملعقة السكر ويقلب حتى يصفر البصل ثم ننزل باللبن الحليب
وعندما يغلى نضيف الشوربة المضاف لها الدقيق ويقلب وتترك على النار حتى تغلى ويصبح سمكها
سميك
تغرف فى بولة وتجمل بمبشور الجبنة الرومى ويقدم معها العيش المحمص
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin