المقادير
بصل وحدات مقشر-شوربة-ملح وفلفل
-سمن-دقيق-كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل على النار ثم نضع ملعقة دقيق كبيرة
ويقلبا معا ثم ننزل بالشوربة
تترك تغلى حتى النضج
ثم تضرب بالخلاط وتصفى
نضعها على النار ونضبط الملح
وسمك الشوربة وعندما تغلى نضع الكربمة
ونطفئ النار
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin