المقادير
صدور فراخ مقطعة-2ملعقة دقيق-2ملعقة سمن-شوربة-كريمة لبانى-مرقة دجاج ملح وفلفل
الطريقة
نضع السمن فى حلة على النار ونضع الدقيق ويقلب ثم نضيف الكريمة البانى وتقلب معا ثم ننزل بالشوربة
وتترك على النار حتى تغلى
يشوح صدور الفراخ فى السمن على النار ثم نضيفها للشوربة وتترك على النار حتى تنضج الفراخ
ثم تقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin