المقادير
قرنبيط مغسول ومقطع-بصل مقطع-
ثوم مفروم-ملح وفلفل وكمون-مرقة
بقدونس مفروم-جبنة رومى مبشورة
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى السمن
ويقلبا ثم نضيف القرنبيط ويقلبا ثم نضع المرقة
والملح والفلفل والكمون وتترك على النار
تغلى حتى النضج
تضرب فى الخلاط جيدا
ثم نضعها على النار مرة اخرى
ونضيف الكريمة وتقلب
قليلا ثم تغرف وتجمل بالبقدونس
والجبنة الرومى المبشورة
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin