المقادير
قطع من الفراخ مسلوقة ومقطعة نساير
-مشروم مقطع-بصل مفروم-دقيق-ملح وفلفل-
شوربة-كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل على النار ونضع الدقيق
ويقلبا ثم نضع الشوربةوتترك تغلى قليلا
نضع المشروم وقطع الفراخ
ونضبط الملح وسمك الشوربة
عندما تغلى نضع الكريمة البانى
ونطفئ النار
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin