من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو Empty الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يناير 23, 2012 3:03 am





    الرستو بيف--الديك الرومى----م-----فيديوووو Img_1324836736_373


    المقادير
    صدر ديك رومى-ملح وفلفل-عصير ليمون-روز مارى-بصلة مبشورة
    الحشو
    جزر-كوسة-بطاطس-بروكللى او فاصوليا-مشروم-كسبرة مفرومة -زبدة-ثوم-مفروم-خيط دوبارة
    الطريقة
    يفتح صدر الديك حتى يصبح على شكل المفرش ويتبل بالملح والفلفل وعصير اليمون والكسبرة المفرومة
    ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
    يقطع الخضار اطوال
    يشوح الثوم مع قليل من الزيت ثم نضيف الخضار المقطع والمشروم ويقلبا فقط ويترك ليبرد
    يفرد صدر الديك ونضع الخلطة ثم يلف الصدر رول ثم يلف بخيط الدوبارة
    نضع صينية بها سمن على النار ونضع عرق الرستو ويقلب على جميع الجوانب وحتى يحمر ثم نضيف
    قليل من الماء ونضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
    يترك العرق حتى يبرد
    صوص البوافر-------صوص الفلفل الاسود
    نضع الزبدة فى طاسة على النار ونضع الفلفل الاسود المجروش ويقلب على النار ثم نضيف صوص الديمى
    جلاس او الصوص المتبقى من الرستو ويقلب ثم نضيف الكريمة اللبانى وتترك قليلا على النار وحتى يتكون
    الصوص
    بعد ان يبرد العرق يقطع شرائح ثم يرش بصوص البوافر ويقدم على وجة طبق الارز بالخلطة



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    اضغط على الينك لترى الجزء الثانى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    [/b]



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:52 pm