[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
عرق لحمة بارد رستو-ثوم فصوص-فزدق
-ملح وفلفل-كمون-بهارات-خضار سوتية
الطريقة
يلف العرق البارد ثم يخرم بالسكين
ونضع فى الشقوق فصوص الثوم والفزدق
يتبل بالتوابل ونحضر صينية
ونضع فيها السمن على النار ثم نحمر اللحم
ثم يغطى اللحم بالماء ويترك حتى النضج
بعد نضج اللحم نضعة فى الثلاجة ويترك حتى تبرد
يقطع اللحم البارد شرائح رفيعة ويرص فى طبق
ثم نضع السوس المتبقى من اللحم على اللحم البارد
نضع الخضار السوتية حول اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin