من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
عرق الرستو بالفزدق I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    عرق الرستو بالفزدق

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    عرق الرستو بالفزدق Empty عرق الرستو بالفزدق

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أكتوبر 11, 2010 5:03 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير

    عرق لحمة بارد رستو-ثوم فصوص-فزدق
    -ملح وفلفل-كمون-بهارات-خضار سوتية

    الطريقة

    يلف العرق البارد ثم يخرم بالسكين
    ونضع فى الشقوق فصوص الثوم والفزدق
    يتبل بالتوابل ونحضر صينية
    ونضع فيها السمن على النار ثم نحمر اللحم
    ثم يغطى اللحم بالماء ويترك حتى النضج
    بعد نضج اللحم نضعة فى الثلاجة ويترك حتى تبرد
    يقطع اللحم البارد شرائح رفيعة ويرص فى طبق
    ثم نضع السوس المتبقى من اللحم على اللحم البارد
    نضع الخضار السوتية حول اللحم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    I love you I love you I love you


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:30 am