المقادير
كتف ضان رستو ملفوف عند الجزار-
بصل مقطع شرائح-ثوم-فلفل اخضر مقطع شرائح
-طماطم مقطعة شرائح-بطاطس مقطعة شرائح
عيش محمص للفتة
الطريقة
تسلق اللحم
نحضر صينية نضع فيها البصل والثوم
والفلفل الاخضر والطماطم والبطاطس
نضع الكتف المسلوق فوق الخضار ثم نضع المرق
تدخل الصينية فى الفرن حتى تحمر الحم
بعد خروجها من الفرن يقطع الرستو
شرائح وترص على طبق الفتة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin