المقادير
شرائح لحم فيلية كندوز او شرائح بتلو
-ماء بصل-عصير ليمون-ملح وفلفل
جبنة رومى مبشورة-بقدونس مفرى
-بقسماط-دقيق-بيض
الطريقة
تتبل شرايح اللحم بماء البصل
وعصير اليمون والملح والفلفل
يخلط الجبن الرومى المبشور
والبقدونس المفرى مع قليل من البقسماط
تغمس شريحة اللحم فى الدقيق والبيض
ثم فى خلطة البقسماط والجبنة والبقدونس
تقلى فى خليط من الزيت والسمن على الجهتين
تقدم مع البطاطس المقلية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin