المقادير
فخدة ضانى مغسولة ومشرحة من جميع الجهات-
ثوم مفروم-ماء بصل-مستردة-صلصة-ملح وفلفل وقرفة
ترنشات طماطم-بصل ترنشات-بقدونس وكرفس مقطع-جزر مقطع-ورق لورا-حبهان
الطريقة
نخلط الثوم المفروم والمستردة والصلصة والفلفل والملح والقرفة وماء البصل ويخلطا معا
تتبل الفخدة بالملح والفلفل
نضع صينية على النار ونضع بها سمن ثم نشوح الفخدة من جميع الجهات
نضع فى صينية اخرى الطماطم والبصل والبقدونس والكرفس والجزر ونضع عليها الفخدة
تدهن الفخدة بخليط الصلصة والمستردة من جميع الجهات
تغطى الصينية بالفويل من جميع الجهات وتحكم ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
تقدم مع ارز بالخلطة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin