المقادير
فخدة بتلو قطعة واحدة مخلية من العظم
ومتبلة بالثوم والملح والفلفل وجوزة الطيب
رز بسمتى منقوع لمدة نصف ساعة-قرنفل
-حبهان-ليمون مجفف-ورق لورو
-بهارات المندى-ملح-قطعة زبدة-ملعقتين زيت-مرقة
الطريقة
بعد تتبيل الفخدة تلف مثل الرستو بالخيط
وتحمر بالسمن من جميع الجوانب
نضع الارز البسمتى المنقوع فى صينية كبيرة
ونضع علية اليمون المجفف وجميع التوابل
وقطعة زبدة وملعقتين زيت
ثم نضع المرقة ثم نضع فوق الصينية شبكة سلك
ثم نضع عليها الفخدة بعد تحميرها
تغطى باحكام بالفويل ثم نضعها فى الفرن
وتترك حتى النضج
عند التقديم نضع الارز فى سرفيس كبير
ثم نضع فوقة الفخدة الناضجة وتجمل بالزبيب
والبيض المسلوق ووردات الطماطم
اضغط على الينك لترى الفيديو
2
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin