المقادير
ارز بسمتى مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة-سمن-سكر-مرقة-لوز مسلوق ومقطع-زبيب
الطريقة
نضع السمن فى الحلة على النار وعندما يحمى نضع ملعقة سكر وتقلب حتى تتكرمل ثم تطش بالمرقة
وعندما تغلى نضع الارز المغسول ثم تغطى الحلة وتهدئ النار ويترك حتى النضج
يحمر اللوز فى السمن فى قلاية على النار ثم يضا ف الزبيب ويقلبا معا
يغرف الارز فى السرفيس ثم نضع الخلطة على وجة الطبق ويقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin