المقادير
رز بسمتى مغسول ومنقوع-بصلة مبشورة
-زبيب-ملح -قرفة
سمن-مكسرات محمرة
مع كبدة الفراخ المقطعة-مرقة
الطريقة
يشوح البصل فى السمن على النار
حتى يصبح لونة دهبى غامق
نضع الزبيب ويقلب ثم نضع الارز المغسول
ويقلبا ونضيف الملح والقرفة ثم نضع المرقة
وعندما تغلى تغطى وتهدى النار حتى النضج
يغرف الارز فى الطبق
ثم يزين بالمكسرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin