المقادير
فخدة ضانى-ثوم صحيح-ملح وفلفل -كمون
-بهارات-عصير بصل
عصير طماطم-سمن
مجموعة خضراوات مقطعة لعمل سوتية
الطريقة
تغسل الفخدة وتخرم بالسكين
ونضع فصوص الثوم فى الخروم
تتبل بالتوابل وتدهن بعصير البصل والطماطم
نتركها فى الثلاجة متبلة على الاقل ساعتين
نحضر صينية ونضع السمن ونضعها على النار
نضع الفخدة وتحمر من الناحيتين
ثم نضع الماء ونتركها حتى تغلى
تغطى الصينية بالفويل وتحكم
ثم نضعها فى فرن ساخن جدا
تترك فى الفرن حتى النضج
وقبل خروجها من الفرن ننزع الفويل
وتترك حتى تحمر
يشوح الخضار السوتية ونضع قليل من المرق حتى النضج
نضع الفخدة فى الطبق ونضع حولها الخضار السوتية
يرش الصوص المتبقى على الفخدة والخضار السوتية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin