المقادير
قرع عسل مقشر ومقطع ومضاف لة السكر
-مكسرات-زبيب لبن-دقيق-سمن
الطريقة
نضع السكر على القرع لمدة اربع ساعات
ثم نضعة على النار ويترك حتى النضج
يصفى القرع بعد النضج من السكر
ثم نضيف المكسرات والزبيب للقرع ويخلطا معا
يسيح السمن على النار ثم نضيف الدقيق
ويقلب حتى يحمر ثم نضيف اللبن وشربات
القرع ويخلطا حتى يتكون البشاميل
نخلط جزء من البشاميل مع القرع
نفرد القرع فى صينية ثم نضع فوقة البشاميل
نضرب بيضة ونضيف لها الفانيليا
ثم يدهن بها وجة الصينية
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin